بث مباشر | فيديو أهداف مباراة السيب وصحم فى الدوري العُماني

ميركاتو داي 0 تعليق ارسل طباعة

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر | فيديو أهداف مباراة السيب وصحم فى الدوري العُماني، فى إحدي مباريات اليوم الاحد 1-11-2020، ضمن منافسات الجولة الـ26 والأخيرة.

تنطلق مباراة السيب وصحم فى تمام الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينتش، وتقام على ملعب السيب الرياضي.

وتختتم مباريات الدوري العماني للموسم الرياضي (2019-2020) اليوم الأحد، والسيب المتصدر هو الأقرب لحسم اللقب حالف فوزه على صحم، بينما ينتظر ظفار خسارة السيب حتى يتوج باللقب في حال فوزه على النصر في الجولة نفسها.

ويحتل السيب صدارة ترتيب جدول الدوري برصيد 54 نقطة، بفارق 3 نقاط عن صاحب المركز الثاني ظفار، بينما يحتل فريق صحم المركز التاسع برصيد 33 نقطة.

واستعد الاتحاد العماني لحفل الختام، حيث سيرعى رشاد الهنائي مباراة السيب وصحم في حال تتويج السيب من ستاد السيب سيتوج بالدرع والميداليات.

إليكم فيديو أهداف مباراة السيب وصحم فى الدوري العُماني

هدف السيب الاول “عصام المخزومي”

هدف السيب الثاني “يونس المشيفري”

اضغط هنا للوصول الى صفحة فيديو أهداف مباراة السيب وصحم فى الدوري العُماني

اقرأ ايضا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ميركاتو داي ولا يعبر عن وجهة نظر استراحة وانما تم نقله بمحتواه كما هو من "ميركاتو داي" ونحن عبر مجلة استراحة غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق