بث مباشر | شاهد برشلونة وسلتا فيغو في الدوري الإسباني “يلا شوت”

ميركاتو داي 0 تعليق ارسل طباعة

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر يلا شوت لمباراة “برشلونة وسلتا فيغو” في إحدى مباريات اليوم الخميس 1-10-2020 ضمن الجولة الرابعة من الدوري الإسباني.

تُنقل مباراة “برشلونة وسلتا فيغو” على قناة بي إن سبورتس 1 و3، بصوت المعلق “علي محمد علي”.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش، 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية، على ملعب بالايدوس.

سيسعى فريق برشلونة إلى تحقيق الفوز الثاني على التوالي في الدوري الإسباني هذ الموسم بعد انتصاره في الجولة الماضية على “فياريال”.

ويتواجد برشلونة في المركز العاشر برصيد 3 نقاط وله مباراتين مؤجلتين عن الجولة الأولى والثانية.

في المقابل لعب سلتا فيغو 3 مباريات جمع منها 5 نقاط، حيث تعادل في الجولة الأولى امام “أيبار” وفاز في الثانية على “فالنسيا”، وتعادل في الثالثة والاخيرة امام “بلد الوليد”.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة برشلونة وسلتا فيغو (يلا شوت)


اقرأ ايضًا..

  • سجل بطولات نادي برشلونة الاسباني
  • سوق الانتقالات | أنشيلوتي يستهدف التعاقد مع مدافع برشلونة لمزاملة مينا في دفاع إيفرتون
  • سوق الانتقالات | مدرب باريس سان جيرمان يوضح حقيقة الإهتمام بثنائي تشيلسي
  • اقتصاد رياضي | مزاد علني لبيع نسخة تاريخية من كأس الاتحاد الإنجليزي
  • مباراة غرناطة أمام مالمو في الدوري الأوروبي تكرار لمواجهة تاريخية خاصة بعائلة مارادونا!

كلمات دالة

البث المباشر الدوري الإسباني الدوري الاسباني المعلق علي محمد علي بث مباشر بث مباشر الدوري الإسباني بث مباشر الدوري الاسباني بث مباشر برشلونة بث مباشر مباراة برشلونة اليوم برشلونة بي إن سبورت سلتا فيغو سيلتا فيجو سيلتا فيغو علي محمد علي قناة بي إن سبورتس ما بعد المباراة مباريات الخميس مباريات اليوم مباريات اليوم الخميس ملعب بالايدوس

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ميركاتو داي ولا يعبر عن وجهة نظر استراحة وانما تم نقله بمحتواه كما هو من "ميركاتو داي" ونحن عبر مجلة استراحة غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق