ملخص مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني “كورتوا يتألق، وفينيسيوس يسجل”

ميركاتو داي 0 تعليق ارسل طباعة

يقدم لكم موقع ميركاتو داي ملخص مباراة “ريال مدريد وبلد الوليد” في إحدى مباريات اليوم الأربعاء 30-9-2020 ضمن الجولة الرابعة من الدوري الإسباني.

نُقلت مباراة “ريال مدريد وبلد الوليد” على قناة بي إن سبورتس 1، بصوت المعلق “عصام الشوالي”، وانطلقت في تمام الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش، 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية.

انتصر ريال مدريد على ضيفه “بلد الوليد” بهدف دون مقابل في المباراة التي أقيمت على ملعب “ألفريدو دي ستيفانو”، ليصل للفوز الثاني على التوالي في الدوري الإسباني.

وشهدت المباراة تألق الحارس الدولي البلجيكي “تيبو كورتوا” الذي تصدى لأكثر من هجمة خطيرة، لينال جائزة رجل المباراة.

وجاء هدف ريال مدريد عن طريق “فينيسيوس جونيور” عند الدقيقة (65) بعد نزوله بديلاً للمهاجم الصربي “لوكا يوفيتش”.

وبهذا الفوز وصل ريال مدريد إلى النقطة السابعة في المركز الثالث وبفارق الأهداف عن الثاني “فالنسيا” والأول “خيتافي”، مع مباراة مؤجلة للنادي الملكي.

ملخص احداث ريال مدريد وبلد الوليد بالتفصيل


ريال مدريد 1-0 بلد الوليد

<script async src=

أخبار ذات صلة

0 تعليق