أهداف المباريات

ميركاتو داي 0 تعليق ارسل طباعة

شاهد فيديو يوتيوب اهداف مباراة العربي والقادسية في الدوري الكويتي، في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 23-2-2021، ضمن منافسات الجولة الرابعة، والمؤجلة من يوم 10 فبراير الجاري.

وتقام مواجهة “العربي والقادسية” على استاد صباح السالم، وتبدأ في تمام الساعة 16:20 بتوقيت جرينتش، 18:20 بتوقيت مصر، 19:20 بتوقيت السعودية والكويت.

وكانت آخر مباراة لفريق القادسية قبل التوقف أمام “السالمية” وانتهت بتحقيق الفريق الأصفر الفوز بهدفٍ دون رد، كما انتصر “العربي” هو الآخر على الشباب بثلاثية نظيفة.

ويتصدر فريق العربي ترتيب الدوري الكويتي برصيد 7 نقاط، من انتصارين وتعادل، في المقابل يتواجد القادسية في المركز الرابع وفي رصيده 4 نقاط من فوز وتعادل، بينما خسر في مباراة واحدة.

وتعتبر مواجهة اليوم بين العربي والقادسية في الدوري الكويتي، هي الأولى للفريقين بعدما توقف النشاط الرياضي في البلاد منذ 7 فبراير الجاري، بسبب تداعيات انتشار فيروس كورونا.


هدف تقدم العربي “علاء الدين دالي”

هدف التعادل للقادسية “عدي الصيفي”

اقرأ ايضًا..

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ميركاتو داي ولا يعبر عن وجهة نظر استراحة وانما تم نقله بمحتواه كما هو من "ميركاتو داي" ونحن عبر مجلة استراحة غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق