kooora4live مشاهدة مباراة العين الاماراتي والسد القطري بث مباشر

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة

موعد مباراة السد والعين في دوري

أبطال آسيا

تنطلق مباراة السد والعين في دوري

أبطال آسيا في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة السد والعين في دوري

أبطال آسيا

تذاع مباراة العين والسد في دوري أبطال آسيا عبر شاشة «بي إن سبورتس 7 اتش دي».

ملعب مباراة السد والعين في دوري

أبطال آسيا

يستضيف ملعب « جاسم بن حمد » العين والسد في دوري أبطال آسيا

تجدون هنا ( مشاهدة مباراة العين والسد بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع ) تجدون هنا ( رابط مشاهدة مباراة العين والسد مباشر )

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الوفد ولا يعبر عن وجهة نظر استراحة وانما تم نقله بمحتواه كما هو من "الوفد" ونحن عبر مجلة استراحة غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

0 تعليق